Ore 8,45. Registrazione dei partecipanti ore 9.00. Presentazione del corso
Ore 9.15 La prevenzione. Lo stato dell’arte
Ore 9.45 La nutrizione ed il suo ruolo nella prevenzione delle malattie croniche non trasmissibili
Ore 10.45 pausa
Ore 11.00 Nutrizione, prevenzione ed aspetti cognitivi
Ore 11.45 Presentazione di casi clinici
Ore 12.15 Lavoro di gruppo con produzione di rapporto finale
Ore 13.15 pausa pranzo
Ore 14.30 L’attività fisica ed il suo ruolo nella prevenzione delle malattie croniche non trasmissibili
Ore 15.30 Dimostrazioni pratiche
Ore 16.30 pausa
Ore 16.45 Attività fisica, prevenzione ed aspetti cognitivi
Ore 17.45 Presentazione di casi clinici.
Ore 18.15 Lavoro di gruppo con produzione di rapporto finale
Ore 18.45 Chiusura dei lavori della prima giornata
Ore 9.00 Sensorialità, alimentazione, nutrizione ed aspetti cognitivi
Ore 9.40 Presentazione di casi clinici. Lavoro di gruppo con produzione di rapporto finale
Ore 10.15 Sensorialità, attività fisica, comunicazione ed aspetti cognitivi
Ore 11.00 pausa
Ore 11.15 Presentazione di casi clinici. Lavoro di gruppo con produzione di rapporto finale
Ore 11.30 Sensorialità ed aspetti cognitivi
Ore 12.15 Presentazione di casi clinici. Lavoro di gruppo
Ore 13.15 Chiusura dei lavori. Consegna di questionari
|